• 4 ноября 2017, суббота
  • Москва, Музей Москвы Зубовский бульвар, 2

Дискуссия «Москва как импортный город»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

198 дней назад
4 ноября 2017 c 12:00 до 13:15
Москва
Музей Москвы Зубовский бульвар, 2

Дискуссия с участием культуролога Антона Кальгаева, журналиста Михеля Муравски, партнером бюро Nowadays Натой Татунашвили.

В своем стремлении быть современной Москва постоянно собирает большие архитектурные идеи со всего мира и приглашает иностранцев воплотить их в жизнь. От соборов Кремля, построенных итальянскими мастерами, до парка «Зарядье», спроектированного архитекторами из США, — что дает Москве архитектурный импорт? Архитекторы и историки архитектуры говорят о завезенных в Москву градостроительных и урбанистических идеях, о возможности угнаться за современностью, о копировании как способе исследования и о том, какие примеры архитектурного импорта не удались, а что столице следовало бы импортировать в будущем.

Эксперты:

Модератор: Александр Острогорский, архитектурный журналист, преподаватель Московской архитектурной школы МАРШ.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше